Авторизация
 
  • 08:07 – Ирина Шейк покорила Канны и впервые после родов вышла на подиум 
  • 08:06 – Настасья Самбурская назвала подонками Андрея Малахова и программу «Пусть говорят» 
  • 08:06 – Медики рассказали, кому грозит рассеянный склероз 
  • 08:06 – Виктория Боня хочет усыновить ребенка из приюта 

Войска ЛНР собираются идти в контрнаступление

54.196.107.247

Войска ЛНР собираются идти в контрнаступлениеВиталий Киселев, заместитель министра обороны ЛНР рассказал об оперативной обстановке в Луганской народной республике, о нападении украинских войск и об ответных шагах вооруженных сил Луганской народной республики.

«В укропской армии, армии подонков и убийц, минские соглашения не соблюдаются. Нацисты продолжают обстреливать позиции ополчения и жилые массивы Донбасса. Лупят неприцельным и массированным огнем. Благодаря тому, что на передовой находятся мужественные солдаты, которые способны на сегодняшний день защищать и отражать атаки, надеемся, что в ближайшем будущем пойдем в решительное наступление.

Сегодня принимается решение по поводу возвращения тяжелой артиллерии и перевода в полную боевую готовность всей народной милиции ЛНР. Договариваться всегда надо, ведь от этого зависит безопасность наших граждан. Но договариваться в мразями — дело проигрышное».

С 11 декабря практически по всей линии фронта работали диверсионные группы противника, так же над городом были замечены беспилотники. Но враг не остался безнаказанным за свои деяния. Благодаря умелым и слаженным действиям нашей артиллерии был накрыт один из блокпостов укропов под Дзержинском. В результате 5-ть 200-х, 12-ть 300-х, 1 сожженный БРДМ. Укрепления блокпоста разнесены в щепки.

По итогам вечерних обстрелах Горловки информация о погибших пока не поступала. Скорее всего есть раненые, но о них пока тоже не сообщалось. Из этого факта следует вывод — жители Горловки научились беречь себя и правильно реагировать на обстрелы.

Также сообщается о захвате джипа польских наемников.

Так называемые украинские силовики в лице польских наемников пытались пересечь границу в районе Станицы Луганской. Нападающие передвигались на 2 джипах и автобусе.

Казаки достойно встретили нацистов и в ходе боя, каратели понесли серьезные потери в живой силе. Ополченцы захватили польские джипы. Как всегда польская разведка успела забрать номера. Трофейный джип будет восстановлен и использован на благо армии Новороссии.

Источник: novorus.info


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют