Авторизация
 
  • 16:43 – Французские щечки: как звезды избавляются от комков Биша 
  • 16:43 – Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии 
  • 16:32 – Новый дом Барака Обамы: как внутри выглядит особняк за $ 5,3 миллиона 
  • 16:22 – Премьер РФ Медведев внезапно приказал "Единой России" не вмешиваться в политические интриги 

В Одесской области взорвалось кафе

54.205.153.63

В Одесской области взорвалось кафе

В городе Измаил Одесской области произошел взрыв в кафе «У фонтана». Пострадали 15 человек, трое из них получили ожоги более 50 процентов поверхности тела и были доставлены в реанимацию. Об этом сообщает одесское издание «Таймер».


Пожарные считают, что причиной происшествия стал взрыв газового баллона на кухне заведения. После взрыва в здании возник сильный пожар.


Сильнее всего пострадали сотрудники заведения, находившиеся в момент взрыва на кухне. Милиционеры сообщили, что по факту взрыва будет открыто уголовное производство и администрации кафе, возможно, грозит ответственность за ненадлежащее обращение с газовым оборудованием.


Издание «Диалог» отмечает, что владельцем измаильского кафе является местный бизнесмен Олег Дойчев, которому принадлежит еще несколько заведений в городе. Здание взорванного кафе является местной достопримечательностью. Оно было построено в 1906 году, а недавно его полностью реконструировали.


За последнее время в Одессе было отмечено несколько мощных взрывов. Так, 3 декабря 2014 года взрыв произошел в магазине украинской символики «Патриот» в центре города. 10 декабря взлетел на воздух офис общественного движения «Волонтерская сотня», помогающего украинским военнослужащим, 24 декабря произошел взрыв при прохождении грузового поезда у станции Застава-1. В ночь на 27 декабря прогремел взрыв на улице Сегедской, погиб мужчина, который, предположительно, нес в руках взрывное устройство. 5 января 2015-го произошел взрыв на Гимназической улице, где находится Координационный центр помощи бойцам спецоперации в Донбассе.


3 января в город были введены подразделения Национальной гвардии Украины, которые занялись патрулированием городских улиц.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют