Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Машины рождественского гумконвоя прибыли на Донбасс

54.205.213.75

Машины рождественского гумконвоя прибыли на ДонбассАвтоколонна МЧС России в четверг доставила очередной гуманитарный груз в Донбасс.

В Луганск из России привезли продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и рождественские подарки для детей.

Как сообщил журналистам заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, "в Луганск прибыли более 60 автомобилей, которые доставили свыше 700 тонн гуманитарной помощи". По его словам, после разгрузки машины отправятся обратно в Ростовскую область.

Несмотря на то, что движение проходило в сложных погодных условиях, на отдельных участках температура воздуха достигала минус 27 градусов, все водители чувствуют себя нормально, добавил представитель МЧС.

Ранее в четверг Воронов сообщил "Интерфаксу", что колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла в Донецк.

"Более 60 автомобилей доставили в Донецк свыше 700 тонн гуманитарных грузов, - сказал он. - Среди них - продовольствие, в том числе консервы и крупы, медикаменты, предметы первой необходимости и рождественские подарки для детей". В настоящее время начинается разгрузка машин.

Как отметил представитель МЧС, во время пути никаких непредвиденных ситуаций не возникло.

Гуманитарный конвой пересек российско-украинскую границу утром 8 января на пунктах пропуска "Матвеев Курган" и "Донецк" в Ростовской области. Колонна МЧС из более 120 машин разделилась на две и отправилась в Донецк и Луганск.

В общей сложности в Донбасс в четверг было доставлено более 1,4 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Это уже одиннадцатая по счету колонна с гуманитарной помощью для Донбасса. Предыдущие десять доставили с середины августа более 13 тысяч тонн гуманитарных грузов. Последний гуманитарный конвой МЧС России прибыл в Донецк и Луганск 21 декабря.

Источник: www.interfax.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют