Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

Чичерина напомнила Киеву о «кровавых ошибках»

54.92.153.126

Чичерина напомнила Киеву о «кровавых ошибках»

Российская певица Юлия Чичерина, которую Служба безопасности Украины (СБУ) за концерт в Луганске объявила в розыск, пожелала киевским властям быть более самокритичными. Об этом в воскресенье, 4 января, сообщает «Русская служба новостей».


«С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей», — сказала она.


Она заявила, что была готова к такому решению властей Украины, поскольку безопасность зрителей на мероприятии обеспечивал мотоклуб «Ночные Волки», против которого США ввели санкции. Певица также сообщила, что впредь не намерена анонсировать свои передвижения по Украине.


Ранее начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что Чичерина объявлена во всеукраинский розыск.


Чичерина в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом «Ночные волки», выступила в Луганске, который находится под контролем ополченцев. На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудиовизуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира», который планируется представить в сети весной этого года, отмечает Korrespondent.net.


19 декабря президент США Барак Обама подписал указ о новых антироссийских санкциях, который фактически предполагает экономическую блокаду Крыма. Также ограничения коснулись 24 граждан России и Украины и ряда организаций. В черном списке, в частности, оказался лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют