Авторизация
 
  • 07:36 – Элен Каминская решила изменить тактику общения с Андреем Назаровым 
  • 07:36 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 07:36 – Андрей Черкасов представил свою новую девушку. Фото 
  • 07:10 – Новороссия сегодня 2016, новости от 11.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии сегодня, 11 декабря 

Россия, возможно, делает ошибку, не понимая, что США путают разумное поведение со слабостью («Czech Free Press», Чехия)

54.197.150.143

Россия, возможно, делает ошибку, не понимая, что США путают разумное поведение со слабостью («Czech Free Press», Чехия)Установление режима перемирия в тот момент, когда армия Новороссии начала громить верную Киеву украинскую армию и нацистские добровольческие группировки, большая часть которых отступала или была в окружении, вероятно, было самой большой ошибкой, которую допустили в этом конфликте донецкие и луганские патриоты с благословения России.

Ведь все более очевидно становится, что это перемирие — лишь время для передышки для украинской армии, которая пополняет запасы оружия. Кроме того, перемирие дало время воинствующим ястребам из Америки подготовить и одобрить совершенно антироссийские законы, которые дают право американцам теперь поставлять оружие Украине и превратить эту страну в военного союзника США вне блока НАТО.

Подобного мнения придерживается и бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рейгана Пол Крейг Робертс, который утверждает, что вялые заявления российского правительства всегда вызывают недоумение. Как будто там не понимают, что Вашингтон вообще не собирается решать конфликт на Украине мирным путем — напротив, США стремятся лишь к тому, чтобы настроить украинцев против россиян, и чем более кровавым будет конфликт, тем больше это обрадует Обаму и его администрацию.

Пол Крейг Робертс полагает, что бросить этнических русских в Донецке и Луганске на произвол судьбы, не защитить их от нападений и преследования — это унижение для России, и если две эти области будут уничтожены, то на очереди будет Крым. И нападать на него будет уже гораздо лучше вооруженная и обученная армия. России следовало бы пригрозить Европе прекращением поставок газа, если та продолжит вмешиваться в конфликт, а над Донецкой и Луганской областями надо объявить бесполетную зону по образцу США, которые в прошлом не раз проделывали это в других странах, защищая свои интересы. Киеву же надо предъявить ультиматум, потребовав от него немедленно прекратить всякие попытки геноцида русского населения страны. И если после этого Украина не отступится, Российской Федерации следовало бы прислушаться к просьбам двух республик о присоединении. Только так, считает бывший американский политик времен, когда США еще знали, что такое уважение к противнику, и что можно предотвратить эскалацию конфликта и войну.

Но, к сожалению, все говорит о том, что Российская Федерация, скорее всего, делает ошибку, полагаясь на порядочность США и веря в их желание мирно разрешить конфликт. Если Пол Крейг Робертс прав, то каждая уступка России играет на руку противнику в его плане напасть на Крым и тем самым вступить в войну непосредственно с Российской Федерацией.

Не остается ничего другого, как только надеяться, что российское правительство и президент Путин знают, что делают, и осознают всю ту опасность, которую представляет конфликт прямо у границ РФ. Я надеюсь и верю в то, что так оно и есть, и, как и множество разумных людей, я поддерживаю ополченцев Новороссии, Россию и вообще всех, кто в этом конфликте стоит на стороне добра, выступая против западной колониальной экспансии и поддержки неонацизма, причиной которых является собственная задолженность и неспособность выйти из экономического кризиса иначе, нежели в ущерб другим странам.

Источник: inosmi.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют