Авторизация
 
  • 04:51 – Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 27.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле 
  • 04:51 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 27 марта, тайны звезд 
  • 04:51 – Валерий Меладзе поделился методикой воспитания своих пятерых детей 
  • 04:41 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 

Ополченцы заявили об артобстреле блокпостов под Северодонецком

54.211.104.247

Ополченцы заявили об артобстреле блокпостов под Северодонецком

В селе Воеводовка под Северодонецком в Луганской области были обстреляны блокпосты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ополченцев.


«Около 5:00—5:30 утра Нацгвардия произвела артобстрел блокпостов в селе Воеводовка», — рассказал представитель самообороны. По его словам, снаряды попали в огороды жилых домов в частном секторе. Никто не пострадал.


Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков написал в своем Facebook, что под Славянском идет активная наступательная фаза силовой операции. «Очень интенсивная перестрелка», — указал он. По его словам, в районе Семеновки из гранатомета были обстреляны БТР Нацгвардии. Серьезных повреждений техника не получила.


В понедельник, 2 июня, было атаковано здание Луганской областной администрации. В областном департаменте здравоохранения сообщили о гибели семи человек, в том числе министра здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики Натальи Архиповой.


Ополченцы заявили, что речь идет об авиаударе, нанесенном украинскими ВВС, и обвинили власти в применении кассетных бомб. В свою очередь, в областном управлении МВД взрыв в обладминистрации назвали ошибкой самих ополченцев, которые якобы, пытаясь сбить самолет из зенитного комплекса, по оплошности выпустили ракету по зданию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют