Авторизация
 
  • 21:30 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 
  • 21:27 – Елене Летучей угрожают расправой за «Ревизорро» в Москве 
  • 21:26 – Ольга Бузова разводится 2016: ведущая лишилась всего и стала курить 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон за 10 декабря 2016 (10.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск 

Информацию о поставках угля на сайте украинского Минрегиона разместили хакеры

54.147.211.117

Продолжение:
Киев договорился с Москвой по поставкам угля на Украину

Глава пресс-службы Минрегиона Украины Надежда Петруняк заявила, что информацию о поставках угля из РФ на сайте ведомства могли разместить хакеры.


«Информационное сообщение под названием «Россия начинает поставки электроэнергии и угля», которое поздно, вечером 26 декабря появилось на сайте Минрегиона Украины, является следствием вмешательства в работу сайта министерства извне», — говорится в сообщении на сайте ведомства.


«Очевидно, что сайт Минрегиона взломали неизвестные», — заявила Петруняк. Она подчеркнула, что Минрегион не распространяет информацию о поставках энергоресурсов на Украину из других стран, так как данный вопрос находится в сфере компетенции другого министерства.


Между тем Петруняк не опровергла содержание самого сообщения. В нем говорилось, что президент России Владимир Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки на Украину российской электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн в сутки, без предоплаты от украинской стороны.


В ночь на субботу, 27 декабря, вице-премьер РФ Дмитрий Козак подтвердил телеканалу «Россия 24», что РФ ежемесячно будет поставлять на Украину по 500 тысяч тонн угля. Цены при этом будут существенно ниже внутриукраинских. Он выразил надежду на то, что эти меры помогут решить энергетические проблемы на Украине, а следовательно и в Крыму.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют