Авторизация
 
  • 15:23 – Тата Абрамсон изменила свой внешний вид. Фото 
  • 15:23 – Катя Гужвинская не доверяет Вове Гаути 
  • 15:23 – У Ольги Бузовой появилась еще одна конкурентка 
  • 15:02 – Элтон Джон даст единственный концерт в России в декабре 

Польша помогла «гуманитаркой» украинским карателям

54.197.73.24

[img=left]http://globalconflict.ru/wp-content/imagescaler/001/4df1d9ab78389e20364cf5e180661f3c.jpg?itok=gqj8zq72[/img]Источники в Новороссии сообщают, что привези поляки в Харьков в машинах пожарного ведомства. Данная колонна из 40 большегрузных грузовиков была анонсирована как "гуманитарный конвой для жителей Донбасса". Однако машины были выгружены в Харькове, а укроСМИ сообщили, что помощь была доставлена для беженцев из ЛНР и ДНР.

Однако теперь, наконец, выяснилось, кому, собственно был адресован груз.

"Польша помогла Украине сухпайками и личным снаряжением для солдат.Минобороны Украины сообщает на сайте, что получена гуманитарная помощь из Польши общей стоимостью около €3,5 млн. В сообщении сказано, что для нужд ВС Украины отправлено "немало рационов сухого пайка, а также элементов личного снаряжения военнослужащих: балаклавы, военные рюкзаки, фуфайки с длинными рукавами, перчатки, полотенца, ботинки полевые, сумки для снаряжения и тому подобное".

Ранее сообщалось, что из Польши в Украину отправляется гуманитарный конвой, которому в польском МИД придавалось "символическое значение": "Мы помним о беженцах из Донецка и Луганска, хотим ми помочь перед Рождеством. Мы помним, как после 13 декабря 1980 года, после введения военного положения в Польше, западные страны присылали помощь нам. Сейчас мы отправляем гуманитарную помощь в Украину как знак нашей солидарности".

В известной степени украинских карателей, находящихся сейчас в Харьковской области, можно отнести к "беженцам", поскольку некоторые из них бежали из Иловайска, из-под Луганска и Изварино.


Источник: voenkor.info


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют