Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

СМИ сообщили о ранении генерала Нацгвардии под Мариуполем

54.205.154.106

СМИ сообщили о ранении генерала Нацгвардии под Мариуполем

Под Мариуполем (юг Донецкой области) ранили генерала Национальной гвардии. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на собственный источник.


Имя генерала и характер ранения не уточняются. Информацию агентства подтвердил журналист Александр Рудоманов, однако он отметил, что официальные структуры, в частности оборона Мариуполя, подобные сообщения опровергают.


112.ua также ссылается на его пост в Facebook, где журналист сообщает об эвакуации генерала, ранение которого оценивается как тяжелое. В настоящее время этот пост в хронике Рудоманова отсутствует.


Ранее пресс-служба батальона Нацгвардии «Азов» сообщала, что в ночь на 22 декабря его бойцы обнаружили под Мариуполем диверсионную группу. «Те [диверсанты] открыли огонь, но встретив достойный отпор со стороны "азовцев"», ретировались — отчитались в «Азове». При этом уточнялось, что потерь и раненых со стороны Нацгвардии нет.


Штаб военной операции также сообщал, что над городом были замечены разведывательные беспилотники.


Военная операция на востоке Украины продолжается более полугода. Представители ополчения неоднократно угрожали захватить Мариуполь и некоторые другие населенные пункты, из которых ранее были вытеснены украинскими войсками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют