Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Гуманитарные конвои МЧС России доставили помощь в Луганск и Донецк

54.211.191.72

Гуманитарные конвои МЧС России доставили помощь в Луганск и ДонецкКолонна МЧС России доставила в Донецк гуманитарную помощь, сообщили в Управлении организации информирования населения МЧС РФ.

"В Донецк прибыли более 90 автомобилей, груженные гуманитарными грузами - продуктами питания, стройматериалами, медикаментами и продуктами питания", - сказал представитель МЧС.

Сейчас начинается разгрузка машин. "Никаких внештатных ситуаций в дороге не возникло. Водители чувствуют себя нормально. После разгрузки машины отправятся обратно, в Ростовскую область", - сообщили в ведомстве.

Как рассказали в Управлении, автоколонна МЧС доставила очередную партию гуманитарной помощи и в Луганск. "В Луганск благополучно прибыли более 90 машин с гуманитарными грузами, среди которых продукты питания, медикаменты, стройматериалы и новогодние подарки", - сказал представитель МЧС. Сейчас машины разоружаются и затем они отправятся обратно.

Это уже десятая по счету колонна с помощью для Донбасса, в общей сложности сегодня сюда привезли более 1,4 тысяч тонн гуманитарного груза. Предыдущие девять доставили с середины августа около 12 тысяч тонн грузов.

В воскресенье стало известно, что премьер России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи пострадавшим территориям юго-востока Украины.


Источник: www.interfax.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют