Авторизация
 
  • 22:14 – К чему снится рыба: сонник 
  • 22:11 – Нафтогаз планирует стать обладателем «Северного потока» 
  • 22:11 – Порошенко и Лукашенко: президенты Украины и Белоруссии договорились о сотрудничестве 
  • 22:11 – Стало известно, кто убил экс-депутата Дениса Вороненкова – Киев не ожидал такого поворота 

Семенченко объяснил появление в захваченной донецкой администрации

54.166.89.1

Семенченко объяснил появление в захваченной донецкой администрации

Депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко объяснил свое появление в донецкой областной администрации, захваченной пророссийскими активистами. Об этом сообщает «Новое время».


По его словам, он находился в захваченном пророссийскими активистами здании инкогнито как представитель местной Самобороны Майдана. Семенченко отметил, что у него самого много подобных видео и он предоставлял их Самообороне.


«Я, как член Самообороны Майдана, заходил в захваченные здания. Я приходил на эти митинги, смотрел и видел, как милиция расступается, и пропускает митингующих. Я фиксировал факты о том, что милиция действительно вела себя предательски. Мы были там инкогнито», — заявил Семенченко.


Депутат рассказал, что «тогда ничего не предвещало того, что произошло после». По его словам, первый захват здания был достаточно безобидным (видео, на котором заметили Семенченко, относится к событиям мартовских митингов в Донецке).


Настоящее имя Семена Семенченко — Константин Гришин. Он стал известен во время военной операции, которую Киев в апреле развернул на востоке страны против ополченцев самопровозглашенных республик. Командовал добровольческим батальоном «Донбасс» и регулярно публиковал сводки по ситуации с боев. Долгое время он также закрывал лицо.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют