Авторизация
 
  • 06:42 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 06:42 – Между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым произошел новый скандал 
  • 06:42 – Татьяна Африкантова рассказала о болезни мужа 
  • 06:21 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 05.12.2016 

Беднов: Порядка 1000 американских наемников покинули территорию Украины

54.197.171.35

Беднов: Порядка 1000 американских наемников покинули территорию УкраиныСводка от Александра Беднова, командира ГБР «Бэтмен», которую никто не расформировал.

ГБР «Бэтмен» в полном составе, со всеми своими обычаями и традициями влилась в 4-ю отдельную бригаду вооружённых сил ЛНР. Это сделано для более эффективного взаимодействия с другими подразделениями.

Александр Александрович Беднов получив звание подполковника назначен начальником штаба 4-ой отдельной бригады. Но как он был так и остаётся командиром ГБР «Бэтмен», их лидером, наставником, которого все уважают.

По данным нашей разведки, большие массы укроп сконцентрировались по двум направлениям: порядка 4 батальонов тактических групп скопилось в районе Дебальцево и очень большое количество личного состава подведено к Станице-Луганской, порядка 1000 машин. Разведка не дремлет, мы готовы обвивать атаки врага.

Хорошая новость. Порядка 1000 американских наемников покинули территорию Украины. Именно по этому закрывали аэропорты. Им больше нечем было платить, ЗВР Украины на нуле.

Также, по сообщениям местный жителей, в результате неосторожного обращения с огнем взлетел на воздух склад с боеприпасами ВСУ. Вместе со складом уничтожены 3 танка и 15 бойцов 8-го полка спецназначения.

Тем временем поступают сообщения о новом чудовищном преступлении украинских карателей под Мариуполем.

Оккупанты в районе выезда из города к поселку Володарское развернули концлагерь, где содержат мариупольцев, заподозренных в симпатиях к ополченцам или партизанам. Их в дальнейшем обменивают на украинских боевиков, попавших в плен к ВСН .

Так вот, на днях группу узников этого лагеря погнали под автоматами на минное поле. Напомним, что оккупанты окружают Мариуполь минными полями и другими инженерными заграждениями.

Какова была цель данного зверства — сказать сложно.

P.S. Кстати Игорь Стрелков вчера женился. Об этом сообщил глава разведки Донецкой народной республики генерал Петровский и подтвердила корреспондент Оксана Шкода.


Источник: discussio.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют