Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

Под Счастьем попали в засаду бойцы «Айдара»

54.161.168.21

Под Счастьем попали в засаду бойцы «Айдара»

Близ города Счастье (Луганская область) 18 декабря попали в засаду бойцы украинского батальона «Айдар». Об этом сообщил телеканал «112 Украина» со ссылкой на командира подразделения Сергея Мельничука.


В результате двое бойцов погибли, еще трое были ранены. «Была засада... где обычно передвигается личный состав. Были поставлены растяжки, их ждали», — заявил Мельничук.


Ранее появилась информация (ее сообщил волонтер Юрий Касьянов), что в Счастье представители самопровозглашенной Луганской республики напали на «айдаровцев», охранявших больницу. По словам Касьянова, в ходе столкновения трое бойцов подразделения погибли, все пятеро нападавших были убиты.


Мельничук, со своей стороны, отметил, что в условиях перемирия противник использует диверсионные группы. «К этому нужно быть готовыми, будем менять тактику ведения боевых действий», — сообщил он.


Город Счастье, контролируемый украинскими силовиками, находится к северу от Луганска, неподалеку от территории, занятой сторонниками самопровозглашенной ЛНР.


В зоне конфликта на востоке Украины было объявлено перемирие, после чего интенсивность боевых действий снизилась. Сообщалось также, что ДНР и ЛНР приступили к отводу артиллерии от линии фронта, что предусмотрено минскими соглашениями об урегулировании конфликта. Тем не менее, полного прекращения боевых действий не произошло.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют