Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

Водители киевских трамваев объявили забастовку

54.92.153.126

Водители киевских трамваев объявили забастовку

Сотрудники трех киевских трамвайных депо объявили забастовку, из-за чего ни один из 214 столичных трамваев не вышел на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба «Киевпастранса».


Уточняется, что городские автобусы и троллейбусы работают в штатном режиме. Дополнительное автобусное сообщение также было организовано вдоль трамвайных маршрутов. Пресс-служба просит «отнестись с пониманием к сложившейся ситуации».


Как сообщает «Украинская правда. Киев» со слов кондукторов, зарплаты водителям не выплачивают уже около полугода. При этом в трамвайном депо имени Шевченко заявляют, что задерживают деньги за два месяца. В бухгалтерии депо общую сумму задолженности назвать отказались.


«Сейчас все работники находятся в депо. С ними говорит директор. Люди хотят, чтобы им отдали сейчас всю зарплату — за октябрь и ноябрь», — сообщили представители депо.


Сотрудники «Киевпастранса» выступали с требованием выплаты зарплат еще в начале декабря. Тогда они угрожали «голодным бунтом». Накануне около сотни сотрудников столичного транспортного предприятия перекрыли улицу Грушевского с тем же требованием.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют