Авторизация
 
  • 06:50 – Нелли Ермолаева не понимает поведение недоброжелателей 
  • 06:49 – Дочь Риты Агибаловой похожа на ее бывшего? Фото 
  • 06:49 – Алексей Адеев сильно изменился с годами 
  • 06:49 – В сети появилась информация о родах Таты Абрамсон 

Сводка: Противник продолжает обстрелы населенных пунктов Донбасса и позиций ополчения

23.20.54.196

Сводка: Противник продолжает обстрелы населенных пунктов Донбасса и позиций ополченияСводка Министерства Обороны ДНР за 16–17 декабря

16 декабря

Оккупанты продолжают обстрелы населенных пунктов Донецкой народной республики и позиций ополчения.

12:45: Обстрел из стрелкового оружия по позициям Вооруженных сил ДНР в донецком аэропорту со стороны нового терминала аэропорта.

12:58: Обстрел из автоматического станкового гранатомёта АГС-17 по позициям Вооруженных сил ДНР в старом терминале донецкого аэропорта со стороны диспетчерской вышки в аэропорту.

15:15: Обстрел из стрелкового оружия, противотанкового гранатомёта по позициям Вооруженных сил ДНР в старом терминале донецкого аэропорта со стороны радиолокационной станции аэропорта.

15:35: 2 выстрела из самоходного артиллерийского орудия по шахте Полтавская, один выстрел по позициям Вооруженных сил ДНР в населенном пункте Енакиево со стороны населенного пункта Никишино.

20:56: Обстрелы из крупнокалиберного пулемёта и автоматического станкового гранатомёта АГС-17 по позициям Вооруженных сил ДНР в донецком аэропорту, по выставочному павильону «Вольво-центр», по блокпосту Вооруженных сил ДНР со стороны населенного пункта Пески.

17 декабря

00:40: Обстрелы из крупнокалиберного пулемёта, автоматического станкового гранатомёта АГС-17 по позициям Вооруженных сил ДНР в донецком аэропорту, по выставочному павильону «Вольво-центр», по блокпосту Вооруженных сил ДНР со стороны населенного пункта Пески.


Источник: rusvesna.su/


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют