Авторизация
 
  • 21:22 – Екатерину Варнаву критикуют за пышные брови 
  • 21:22 – Джонни Депп обвинил бывших менеджеров в «грязной кампании» 
  • 21:13 – У них там своя атмосфера: Индию терроризируют попугаи-наркоманы 
  • 21:13 – Бюст Криштиану Роналду породил волну юмора в сети 

Путин поговорил с Меркель, Олландом и Порошенко

54.197.180.64

Путин поговорил с Меркель, Олландом и ПорошенкоПрезидент России Владимир Путин обсудил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и Украины Петром Порошенко прекращение огня на Донбассе, говорится в ночном сообщении пресс-службы Кремля, опубликованном в 1:45 по московскому времени.

"Продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине. В контексте международных усилий по содействию мирному урегулированию внутриукраинского конфликта подчеркнута необходимость обеспечения устойчивого прекращения огня на Донбассе", - сообщает официальный сайт президента.

Reuters со ссылкой на офис Франсуа Олланда передает, что лидеры Франции и Германии подчеркнули, что важно действовать без всякого промедления.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Кремля, "отмечена важность скорейшего проведения заседания контактной группы в интересах реализации минских договоренностей и налаживания диалога Киева с юго-востоком". Декларируются приоритетные задачи: "обмен насильственно удерживаемыми лицами и отвод конфликтующими сторонами тяжелых вооружений от линии соприкосновения".

Также сообщается, что стороны рассмотрели вопросы экономического восстановления пострадавших регионов и оказание населению гуманитарной и социальной поддержки.


Источник: www.newsru.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют