Авторизация
 
  • 08:44 – Элина Ковальская предлагает Кате Кауфман устроить очную ставку 
  • 08:43 – Ксения Бородина прокомментировала ситуацию Ольги Бузовой 
  • 08:43 – Лиза Полыгалова о зарождении отношений с Иваном Барзиковым 
  • 08:43 – Почему Артур Ратнер расстался с Лизой Кордобовской? 

Новым секретарем СНБО назначен Александр Турчинов

54.197.75.176

Новым секретарем СНБО назначен Александр ТурчиновПрезидент Украины Петр Порошенко подписал указ и назначил руководителя парламентской фракции "Народный фронт" Александра Турчинова на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны. "Назначить Турчинова Александра Валентиновича секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в тексте указа президента.

Турчинов заявил после своего представления коллективу Совета нацбезопасности, что сделает все, чтобы Совет стал центром принятия решений для ответа на вызовы противников. "СНБО должен стать центром принятия решений по любым вызовам, которые угрожают национальной безопасности и обороне. И я уверен, что совместно мы можем это обеспечить", - передает его слова "Украинская правда".

Для этого он намерен мобилизовать все ресурсы страны и наладить эффективное взаимодействие между всеми составляющими оборонной и силовой сферы.

Порошенко рассказал, что перед Турчиновым стоит также задача стабилизации внутриполитической ситуации в стране. "Кроме ситуации на фронте, кроме ситуации в Донецкой и Луганской областях, причем как в военной сфере, сфере безопасности, экономической, хозяйственной, социальной плоскостях стоит чрезвычайно важная задача, Александр Валентинович, относительно стабилизации внутриполитической ситуации", - сказал президент. По его словам, одним из ключевых элементов вражеской стратегии является дестабилизация внутриполитической ситуации в Украине, раскол политических сил, отмечает издание. Вероятнее всего, под врагами имеется ввиду РФ.


Источник: www.newsru.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют