Авторизация
 
  • 04:09 – Панин и собака, последние новости: актер во всем признался на детекторе лжи 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 

В аэропорту Харькова приземлился самолет с российскими военными

54.197.171.35

В аэропорту Харькова приземлился самолет с российскими военными

Представитель оперативного штаба АТО Владислав Селезнев заявил, что в закрытом аэропорту Харькова приземлился самолет с российскими военными, передает «Апостроф».

По его словам, судно прилетело накануне в 18:05 по местному времени. «На борту находились военнослужащие, направляющиеся на ротацию в Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня», – рассказал Селезнев.

Он пояснил, что для принятия самолета Генштаб запрос в Госавиаслужбу Украины. «Насколько я знаю, иных запросов не поступало, и другие самолеты, соответственно, в закрытых аэропортах не садились»,– отчитался Селезнев.

Пресс-секретарь главы СБУ Елена Гетлянская, коммен6тируя подобные сведения, заявила, что «в целях безопасности мы сейчас не даем никакой информации». «Как только сможем что-то рассказать, то сразу же уведомим общественность», – заверила она.

Ранее Селезнев сообщил, что в закрытых аэропортах Днепропетровска, Харькова и Запорожья СБУ проводит спецоперацию.

Гендиректор харьковского аэропорта Владимир Васильченко не смог подтвердить данное утверждение. «Да, к нам каждый день приходят сотрудники СБУ, но я считаю, что это нормальная ситуация – мы же стратегический объект», – указал он.

Васильченко опасается, что воздушная гавань может разориться из-за простоя в деятельности. «Если решение об остановке деятельности аэропорта окажется не обоснованным – мы предложим уполномоченным лицам оплатить потери аэропорта», – пообещал гендиректор воздушной гавани.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют