Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Власти Украины пообещали открыть аэропорты Днепропетровска и Харькова

54.167.151.77

Власти Украины пообещали открыть аэропорты Днепропетровска и Харькова

Глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк пообещал, что аэропорты Днепропетровска и Харькова будут открыты поздно вечером в понедельник, 15 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс».


По словам Антонюка, соответствующее распоряжение издаст Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины (Украэрорух).


Кроме того, руководитель ведомства сообщил, что аэропорт Запорожья будет закрыт до 20 декабря. «Мы решили подстраховаться и продлить запрет до субботы», — сообщил он украинскому изданию «Вести». При этом он по-прежнему не стал уточнять причины закрытия аэропорта. Будут ли перелеты возобновлены с 20 декабря, пока не решено.


Ранее авиакомпания «Днеправиа», базирующаяся в Днепропетровске, разместила на своем сайте обращение, в котором предупредила, что стоит на грани банкротства. Как сообщил «Вестям» заместитель коммерческого директора «Днеправиа» Петр Фальковский, в компании подсчитывают ущерб, понесенный перевозчиком от закрытия неба и запрета полетов из Днепропетровска в Москву. «Иск будем выставлять тем, кто вынес этот запрет», — сказал он.


Как сообщили агентству УНН в аэропорту «Харьков», воздушная гавань работает, однако ряд рейсов отменен. «Аэропорт работает. Единственное, что вы должны сверять информацию, поскольку были отмены некоторых рейсов», — сообщили в справочной службе.


Полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья были запрещены с 13 декабря. Госавиаслужба заявила, что это было сделано по соображениям безопасности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют