Авторизация
 
  • 13:34 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 

Круглый стол по ситуации на Украине состоялся в Риме

54.166.37.177

Круглый стол по ситуации на Украине состоялся в РимеКруглый стол, посвященный ситуации на Украине, а также роли ведущих стран мира в ее разрешении, состоялся в воскресенье в Риме по инициативе итальянской правозащитной организации «Комитет по поддержке Донбасса».

В дискуссии приняли участие ведущие итальянские политики, правозащитники, представители СМИ, а также непосредственные очевидцы трагических событий на юго-востоке Украины и 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию газеты ВЗГЛЯД.

Одной из главных тем форума стала проблема свободы слова в Европе. Кроме того, участники обсудили вопрос возрождения нацизма на Украине, на счету которого уже как минимум 48 погибших в Доме профсоюзов в Одессе и до настоящего времени неизвестное количество массово расстрелянных мирных жителей юго-востока страны.

В работе предыдущего стола принял участие один из ведущих европейских экспертов по России, бывший депутат Европарламента и основатель итальянского независимого телеканала «Пандора ТВ» Джульетто Кьеза. По мнению журналиста, «99% жителей Европы ничего не знают о происходящем на Украине. Надо понимать, что свободы слова на Западе уже не существует».

Он также считает, что сообщения об обнаружении под Донецком массового захоронения мирных жителей не выйдут за пределы российских СМИ, хотя, по его словам, о произошедшей трагедии должен узнать весь мир.


Источник: vz.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют