Авторизация
 
  • 06:43 – Штормовое предупреждение объявлен в Москве сегодня, 28 июля: жителей призвали к внимательности 
  • 06:24 – Захар Саленко дал свободу действий Лере Фрост 
  • 06:24 – Алексей Чайчиц рассказал о своей национальности 
  • 06:04 – Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 28 июля, на 6 дней раньше эфира 

Сергей Марков: Хунта будет использовать четыре метода

54.80.158.127

Сергей Марков: Хунта будет использовать четыре методаНеопасные выступления протеста будут идти без помех, но никто на них не будет обращать внимания. Опасные выступления будут подавляться террором, а СБУ уже превратилась в украинское гестапо-лайт.

Правительство Украины предложило план до 2020 года по рецептам МВФ, он включает ликвидацию бесплатного образования после 9-го класса, ликвидацию науки, ликвидацию бесплатного медицинского обслуживания, рост тарифов, снижение пенсий и всех выплат, кроме соучастников преступлений хунты.

Резкое снижение уровня жизни для большинства. Российские СМИ прогнозируют рост социальных волнений, некоторые люди надеются, что эти социальные волнения подорвут власть киевской хунты, что Генерал Мороз и разочарование свергнут хунту.

Напрасные надежды.

Никто за нас эту работу не сделает.

Хунта стремительно укрепляет свою власть. Будет много недовольства, но хунта будет эффективно использовать четыре метода.

1. Неопасные выступления протеста будут идти без помех, но никто на них не будет обращать внимания.

2. Опасные выступления будут подавляться террором, а СБУ уже превратилась в украинское гестапо-лайт.

3. С помощью тоталитарной пропаганды обществу будет навязываться представление, что Украина успешно движется в Европу, и все это европейский подход.

4. Европейские политики будут смотреть на это с ужасом, но на словах все поддерживать, потому что ЕС уже является соучастником украинских преступлений.

Не будет никаких серьезных волнений, потому что украинский кризис развивается не в логике революции, а в логике оккупации.


Источник: www.vz.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют