Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Рогозин посоветовал Минобороны Украины поискать угрозу в своих инициативах

54.161.208.7

Рогозин посоветовал Минобороны Украины поискать угрозу в своих инициативах

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отреагировал в своем Twitter на заявление главы Минобороны Украины Степана Полторака.

Накануне министр усмотрел в Приднестровье угрозу для безопасности Украины. В этой связи он анонсировал увеличение группировки войск в Одесской области.

Рогозин считает, что главная угроза безопасности Украины исходит не от Востока или Запада. По его мнению, больше всего соседнему государству угрожают инициативы его руководителей. «Пусть ищут ее (угрозу – прим. KM.RU) в себе», – написал вице-премьер.

На повестке дня Украины стоит стремительная милитаризация общества. Минобороны в 2015 году собирается увеличить численность армии со 130 до 250 тысяч человек. Военное ведомство делает ставку на призывников, Нацгвардию и контрактников. Расходы на сферу безопасности будут ежегодно составлять пять процентов ВВП страны.

При этом в ближайшие годы на Украине будут значительно урезаны социальные выплаты и льготы пенсионерам, детям и матерям-одиночкам. Данная мера частично коснется и силовиков. Численность судей и некоторых правоохранительных ведомств будет уменьшена.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют