Авторизация
 
  • 11:58 – Суд рассмотрит иск правообладателя песен Цоя к Первому каналу 10 июля 
  • 11:57 – Свежие новости о материнском капитале в 2017 году, изменения: как получить единовременную выплату в 25 тысяч рублей и будут ли платить 
  • 11:57 – Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 26 апреля 2017 года 
  • 11:57 – В Киеве создали карту дружественных к геям и лесбиянкам заведений 

В Донецке ликвидирован военный склад диверсантов

54.198.190.185

В Донецке ликвидирован военный склад диверсантовПо сообщениям местных СМИ, сотрудниками МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики накануне был обнаружен и ликвидирован склад боеприпасов украинской диверсионной группы, который находился в одном из кооперативных гаражей в Ленинском районе города Донецка. Заместитель начальника УБОП ДНР Сергей Тищенко, рассказал журналистам, что во время обхода территории сторож кооператива обратил внимание на подозрительные автомобили, которые заезжали в гаражи под покровом ночи.

Под охраной автоматчиков неизвестные лица в камуфляжной форме сгружали в один из боксов тяжелые ящики. Когда неизвестные уехали, бдительный охранник обнаружил на месте несколько листов промасленной бумаги. Охотник со стажем сразу определил, что вещество, пропитавшее материал, не что иное как оружейная смазка. Охранник сообщил об увиденном в полицию. Полицейские установили, что в городе действовала украинская диверсионная группа, члены которой еще в августе под угрозой применения огнестрельного оружия завладели ключами председателя гаражного кооператива от одного из боксов и устроили в нем склад.

В гараже правоохранители обнаружили гранаты Ф-1, РГ-42, противотанковые гранаты, дымовые шашки, 15 килограммов пластида. По словам полицейских, собранного на складе вооружения хватило бы для того, чтобы стереть Ленинский район с лица земли. Кроме того, были изъяты документы и банковские карты на имя уроженца Донецка, атрибуты формы сотрудника государственной пограничной службы Украины, радиостанция, а также медикаменты и перевязочные материалы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Идет работа по установлению личностей преступников.


Источник: piter.tv


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют