Авторизация
 
  • 14:11 – В Москве LP Pro предлагает услуги по ремонту мобильных устройств 
  • 13:44 – Майя Донцова отказалась заселяться с Алексеем Купиным 
  • 13:22 – Светлана Зейналова вышла на подиум с "особенной" дочкой 
  • 13:22 – Друзья отправили Дану Борисову в реабилитационную клинику 

СМИ сообщили о поджоге автомобиля украинского актера Зеленского

54.224.143.233

СМИ сообщили о поджоге автомобиля украинского актера Зеленского

Неизвестные подожгли автомобиль украинского актера Владимира Зеленского, сообщает издание «Корреспондент.net».


Инцидент произошел вечером 10 декабря на служебной парковке Национального дворца искусств «Украина» в Киеве. Сам актер в момент поджога находился в здании дворца на съемках новогодней программы «Вечерний Квартал».


Об инциденте на своей странице в Facebook также сообщил гендиректор концертной площадки Роман Недзельский. При этом он не уточнил, кто именно является владельцем подожженного автомобиля, отметив только, что его хозяин — «один из лидеров "Студии Квартал-95"» (украинская компания, занимающаяся производством фильмов, передач, а также концертной деятельностью; основана на базе команды КВН «95 квартал»).


Недзельский отметил, что злоумышленник бросил под припаркованный внедорожник горящую бутылку, после чего машина мгновенно загорелась. «К счастью, водитель телевизионной ПТС [передвижная телевизионная станция] (...) не растерялся и, воспользовавшись огнетушителем, потушил пламя», — написал он.


В результате происшествия никто не пострадал. Комментариев самого Зеленского по факту произошедшего пока нет.


1 января 2015 года в прокат выходит вторая часть комедии «8 новых свиданий», главную роль в которой исполнил Зеленский. В России предложили запретить показ фильма из-за того, что актер является «принципиальным и системным антироссийским пропагандистом», а сам Зеленский заявил, что не собирается ехать в Москву на премьеру.


Позднее министр культуры России Владимир Мединский заявил, что показы запрещать не планируется, отметив, что пытаться «порулить культурой, изображая судьбоносную инстанцию, нам, России, — смешно и несолидно».


Владимир Зеленский является художественным руководителем творческой студии «Квартал-95». Шоумен участвовал в высшей лиге КВН с 1999 по 2003 год. Принимал участие в украинской версии проекта «Танцы со звездами» вместе с Филиппом Киркоровым, вел российскую версию шоу «X-Фактор» — «Фактор А». В 2008 году снялся в роли стоматолога Игоря в полнометражном фильме «Любовь в большом городе», затем появился еще в двух сиквелах картины.


С начала конфликта на востоке Украины в апреле 2014 года Зеленский занял резкую антироссийскую позицию. Известно, что он спонсировал батальон «Донбасс», участвующий в силовой операции в Донбассе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют