Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

ОБСЕ сообщила о вступлении в силу режима прекращения огня с 9 декабря

54.211.207.116

ОБСЕ сообщила о вступлении в силу режима прекращения огня с 9 декабря

В докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ указывается, что договоренность о прекращении огня на Донбассе должна вступить в силу 9 декабря в 9:00, передает РИА Новости.

Глава Минобороны Украины Степан Полторак подтвердил договоренность о намерении Киева соблюдать режим тишины 9 декабря. Но отметил, что решение о прекращении огня будет зависеть от того состоится ли встреча контактной группы в Минске.

В ДНР также связывают День тишины с переговорами в белорусской столице. Однако полпред республике в Минске Денис Пушилин предложил обсудить ситуацию на Юго-Востоке 12 декабря.

«Мы с ЛНР согласовали дату — 12 декабря, однако от Киева ответа пока не получено. Мы настаиваем на этой дате, потому что к ней успеем подготовить и сформулировать наши предложения по линии разграничения и другим больным темам», — сообщил помощник Пушилина.

4 декабря руководители Украины и Новороссии договорились о дате Дня тишины. Стороны конфликта решили в полной мере соблюдать перемирие с 9 декабря.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют