Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

Власти Крыма рассмешило намерение Украины запустить пропагандистское вещание

54.161.15.35

Власти Крыма рассмешило намерение Украины запустить пропагандистское вещание

Глава крымского Мининформа Дмитрий Полонский назвал смешным намерение украинских властей организовать спутниковое вещание в Крыму и России «для пропаганды украинской правды», сообщает РИА Новости. Он также отметил, что у Киева «нет никаких возможностей» запустить в Крыму трансляцию спутникового ТВ.


Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил на своей странице Facebook, что Мининформ будет работать над созданием «технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды».


Министр информационной политики Юрий Стець в свою очередь сообщил, что Киев будет возобновлять вещание украинских телеканалов на территориях ДНР и ЛНР, которые не контролируются украинской стороной. «Мы вместе с коллегами из СБУ, Нацгвардии, Минобороны на протяжении 2-3 дней попытаемся составить карту покрытия телеканалов так называемых ЛНР и ДНР и тех так называемых "белых пятен", где нет покрытия украинских медиа», — заявил Стець телеканалу «Интер». По его словам через одну-две недели после создания карты Киев покроет сигналами территории, которые «временно захвачены террористами».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют