Авторизация
 
  • 20:49 – Советы онколога: что делать если у вас обнаружили рак 
  • 20:49 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 20:21 – Учёные рассказали, что видеоигры улучшают память и внимание 
  • 20:13 – NASA приступает к созданию пассажирского сверхзвукового самолёта 

Представители Украины, РФ и ОБСЕ договорились о мерах по прекращению огня на Донбассе

54.80.93.234

Представители Украины, РФ и ОБСЕ договорились о мерах по прекращению огня на ДонбассеВ Луганске прошла встреча представителей Киева, ЛНР, ОБСЕ и России, на которой обсуждалась тема прекращения огня на юго-востоке Украины, сообщил представитель украинско-российского центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенант ВС Украины Владимир Аскаров.

Представители Киева, ЛНР, ОБСЕ и России обсудили в Луганске меры по обеспечению перемирия в Донбассе. Об этом сообщил представитель украинско-российского центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенант ВС Украины Владимир Аскаров.

"Мы провели встречу в четырехстороннем формате в Луганске. На ней присутствовали представители ОБСЕ, РФ, Украины и администрации отдельных районов Луганской области. Мы пришли к пониманию практических шагов, которые необходимо сделать для того, чтобы прекратить огонь и в дальнейшем отвести тяжелое вооружение. Я считаю, что эта встреча прошла плодотворно", - цитирует заявление Аскарова ТАСС.

Также, по его словам, на протяжении суток делались попытки мониторить ситуацию в донецком аэропорту. "К сожалению, полностью, на 100%, эту задачу нам не удалось выполнить, но сейчас там тишина. Мы будем в дальнейшем работать над тем, чтобы там не открывался огонь", - подчеркнул он.


Источник: www.tvc.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют