Авторизация
 
  • 01:50 – Мэрилин Керро решила сменить профессию экстрасенса 
  • 01:50 – Елена Темникова вызвала споры откровенным снимком с отдыха 
  • 01:50 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 01:50 – Новороссия 20 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 20.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 

СМИ обнаружили в аэропорту Донецка «морских котиков»

54.166.80.147

СМИ обнаружили в аэропорту Донецка «морских котиков»

В ходе боевых действий в аэропорту Донецка убиты двое американских спецназовцев («морских котиков»). Об этом сообщил Voenkor.info, ссылаясь на «данные из Новороссии».


Источник утверждает, что американцев случайно застрелили украинские военные. Погибшие якобы имели при себе удостоверения за подписью министра обороны Украины Степана Полторака.


Подтверждения этих сведений из других источников не поступало.


Ранее сторонники самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик неоднократно заявляли, что вместе с украинскими войсками и добровольческими батальонами им противостоят иностранные наемники. В частности, упоминались граждане США и Польши.


Украинские источники, в свою очередь, сообщали, что на стороне ополченцев ДНР и ЛНР воюют российские солдаты. В Москве это отрицают.


Бои за донецкий аэропорт ведутся в течение последних месяцев. Объект, в значительной степени разрушенный, удерживают украинские силовики. Сторонники ДНР неоднократно заявляли о захвате аэропорта, однако утверждения, что он полностью перешел под их контроль, не подтвердились.


Вечером 1 декабря сообщалось, что боевые действия в районе аэропорта приостановлены. Позднее стало известно, что они возобновились.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют