Авторизация
 
  • 20:17 – Звезды вспоминают ушедшего из жизни режиссера Максима Паперника 
  • 20:17 – Нюша впервые вышла в свет с женихом-чиновником 
  • 20:16 – Анита Цой поздравила поклонников с Масленицей‍ 
  • 20:16 – Борис Романов госпитализирован с травмой головы 

В Госкино Украины задумались о запрете фильмов с участием Охлобыстина

54.167.159.180

В Госкино Украины задумались о запрете фильмов с участием Охлобыстина

Государственное агентство Украины по вопросам кино рассмотрит вопрос отмены прокатных удостоверений фильмов с участием российского актера Ивана Охлобыстина. Как сообщает «Телекритика», заседание Госкино, посвященное этому вопросу будет проведено 9 декабря.


«В своем интервью Иван Охлобыстин не скрывает, что будет использовать свою аудиторию и медийность с целью борьбы против нашего государства», — заявил представитель Госкино Украины Филипп Ильенко.


2 декабря Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился к украинским каналам с просьбой отказаться от трансляции передач с участием Охлобыстина. Первый зампред совета Ольга Герасимюк предположила, что запрет может коснуться также фильмов и сериалов, в которых играл российский актер.


В конце ноября Охлобыстин приехал в Донецк на премьеру фильма «Иерей-сан», для которого он написал сценарий и сыграл одну из ролей. Непосредственно перед показом он пообщался со зрителями и выразил свою поддержку самопровозглашенной Донецкой народной республики. Отдельно он пообщался с одним из командиров ополчения — бойцом Мотороллой и его женой. Актер поздравил пару со свадьбой и подарил им алкоголь и шубу.


Последняя работа Охлобыстина — «Иерей-сан» рассказывается о православном священнике Такуро Накамура, который скрывается от японской мафии в Ярославской области. Одновременно главный герой помогает жителя российского села противостоять коррумпированному чиновнику, которого играет сам Охлобыстин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют