Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

Администрацию Станицы Луганской обстреляли автоматчики

54.211.82.105

Администрацию Станицы Луганской обстреляли автоматчики

Автоматчики обстреляли административные здания в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.


По его данным, сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики пробрались в населенный пункт после артиллерийского обстрела и обстреляли местные администрации. При этом у здания районной госадминистрации были повреждены окна, в том числе в кабинете председателя Евгения Бидашко.


В результате обстрелов также был поврежден магистральный газопровод, центральное газоснабжение прекращено в селах Валуйское, Малиновое и Пшеничное. Отмечается, что жертв и пострадавших нет. В Валуйском снарядами повреждены пять домов.


Накануне Москаль также сообщал об артиллерийском обстреле жилых домов в Луганской области. По его данным, были пострадавшие, однако их количество не уточнялось.


Ополченцы, в свою очередь, сообщили об артобстрелах силовиками позиций в Макеевке, Авдеевке, Горловке, Ольховатке и других населенных пунктах. По данным «Русской весны», за минувшие сутки погибли три человека, пятеро получили ранения.


В сентябре в рамках Минских соглашений Киев договорился с ополченцами о перемирии, которое, однако, постоянно нарушается. По материалам доклада ООН от 18 ноября, за время перемирия погибли 957 человек. Боевые действия продолжаются, в частности, возле донецкого аэропорта, на днях также подвергшегося артобстрелу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют