Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Офис «Русского радио» в Киеве забросали коктейлями Молотова

54.167.142.229

Офис «Русского радио» в Киеве забросали коктейлями Молотова

Неизвестные забросали офис «Русского радио» в Киеве коктейлями Молотова. Об этом сообщил в Facebook генеральный директор «Русского радио Украина» Сергей Кузин.


«Ночью на офис напали. Бросали коктейли. Потушили своими силами», — отметил он. По словам Кузина, никто не пострадал, а политической подоплеки в случившемся не усматривается. «Основная версия — не взяли в ротацию какой-нибудь талантливый женский проект», — написал он.


Украинское «Русского радио» входит в группу «ТАВР Медiа» вместе с «Хіт FM», «Kiss FM», Radio ROKS, «Радио Мелодия» и «Радио Relax». Все шесть радиостанций находится в одном здании.


Позднее Кузин удалил этот пост, а вместо него выложил заявление пресс-службы «ТАВР Медiа». В нем говорится, что камеры видеонаблюдения зафиксировали не менее шестерых человек, бросавших бутылки с воспламеняющейся смесью в дверь центрального входа. Заявления в правоохранительные органы с просьбой о расследовании инцидента уже поданы, а также готовится заявление на имя исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова.


Руководство компании также отметило, что причин для нападения не видит, поскольку занимает «откровенно проукраинскую государственную позицию». «Ведущие радиостанций лично постоянно участвуют в акциях в поддержку тех изменений, которые сейчас проходят в Украине», — говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют