Авторизация
 
  • 23:22 – Новый Range Rover Velar показал салон 
  • 23:20 – Рост авторынка России составит 11% в 2017 году 
  • 23:19 – В Волгограде любительница лакомства стала жертвой недобросовестного производителя – она была в шаге от опасности 
  • 23:19 – Актер Николай Караченцов попал в ДТП 

Российский гуманитарный груз прибыл в Новороссию

54.167.159.180

Российский гуманитарный груз прибыл в НовороссиюКолонна МЧС России доставила в Донецк и Луганск гуманитарную помощь, сообщил "Интерфаксу" замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Олег Воронов.

"В Донецк благополучно прибыли более 60 автомобилей, которые доставили свыше 800 тонн гуманитарных грузов", - сказал он, отметив, что это в основном строительные материалы и продукты питания, а также груз для работы социально значимых объектов.

По словам Воронова, все водители-спасатели, доставившие груз, чувствуют себя нормально. Техника исправна. Он уточнил, что сейчас начинается разгрузка автомобилей на складах.

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места событий, "донецкая" колонна разделилась на две части: строительные материалы будут выгружаться в самом Донецк, а продукты питания прибыли на зону выгрузки в городе Макеевка.

Часом ранее более 40 грузовых автомобилей прибыли в Луганск, они привезли более 400 тонн гуманитарных грузов.

Это уже восьмая по счету колонна с гуманитарной помощью для Донбасса.

Первый российский конвой отправился из Подмосковья 12 августа, но простоял на границе более недели в ожидании оформления груза, и лишь 22 августа первые машины отправились в пункты назначения. Седьмой конвой доставил гуманитарную помощь на Украину 16 ноября. Семь автоколонн привезли в Донбасс почти 9,5 тыс. тонн груза - в основном продукты питания, строительные материалы и медикаменты.


Источник: www.interfax.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют