Авторизация
 
  • 17:57 – Количество поездок в онлайн-сервисе «Яндекс.Такси» увеличилось в пять раз 
  • 17:57 – Ученые: Парни и девушки одинаково фантазируют на тему секса 
  • 17:57 – Hamster выпустит 5 классических игр для Neo Geo на Nintendo Switch 
  • 17:57 – Рынок автомобилей в РФ занимает 1,5 мировых продаж 

Пушилин опроверг информацию о боестолкновениях в аэропорту Донецка

54.166.75.207

Пушилин опроверг информацию о боестолкновениях в аэропорту Донецка

Вице-спикер Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин опроверг информацию о боевых действиях на территории аэропорта областного центра. Об этом он сказал «Интерфаксу».


«Все это слухи, ничем не подтвержденные. В аэропорту все в штатном, спокойном режиме», — отметил Пушилин.


Ранее пресс-центр так называемой антитеррористической операции сообщил, что в районе нового терминала донецкого аэропорта идет бой.


В ДНР, по данным передает агентства «Новороссия», заявили, что вооруженные силы Украины интенсивно обстреливают из ствольной артиллерии и реактивной системы залпового огня, в частности, новый терминал аэропорта Донецка. «Русская весна» сообщила, что ополчение взяло под контроль старый терминал аэропорта.


28 ноября ополченцы рассказали РИА Новости, что отбили атаку бронетехники украинских силовиков на аэропорт Донецка. При этом были подбиты одна БМП и один БТР. «Накануне силовики с двух сторон, со стороны города Авдеевка и села Водяное, провели атаку на аэропорт. С каждой стороны шло несколько единиц техники. Причем во время атаки ими по ошибке было обстреляно зажигательными снарядами здание нового терминала, которое находится под контролем самих силовиков. Возник пожар», — сообщил представитель штаба ополчения.


Украинские власти начали на востоке Украины силовую операцию в апреле 2014 года. Это стало ответом Киева на то, что ополченцы объявили о создании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В Минске в начале сентября этого года стороны договорились о перемирии, которое фактически не соблюдается, в чем ополчение и силовики неизменно обвиняют друг друга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют