Авторизация
 
  • 13:21 – "Ростов" - "Зенит": смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию 
  • 13:15 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 

Украина может стать военной базой США и колонией Германии («Information Clearing House»)

54.161.157.73

Украина может стать военной базой США и колонией Германии («Information Clearing House»)В планах альянса – «зачистить» юго-восток страны, угрожающий киевскому режиму. В случае успеха Запад сможет реализовать свою главную задачу: превратить Украину в одну большую военную базу США – к тому же, страна станет новой колонией Германии. В таком исходе уверены журналисты независимого издания Information Clearing House.

Появились явные признаки того, что на Украине вскоре начнётся полномасштабная война. Такой сценарий поддерживают страны-члены НАТО и их союзники в Азии и на Ближнем Востоке, пишет Information Clearing House. Перевод статьи публикует ИноТВ.

Происходящее сейчас на Украине и действия стран альянса на международной арене – это лишь подготовка почвы для «решающего наступления» украинских войск, в ходе которого они «зачистят» Донбасс от русскоязычного населения, угрожающего новому украинскому режиму, считают журналисты ICH.

Издание отмечает, что основной задачей НАТО сейчас является «превращение Украины в одну гигантскую военную базу США». Кроме того, она станет «новой колонией» Германии – будет снабжать Берлин сырьём и крупами и станет ещё одним рынком сбыта немецкой продукции.

Вместе с тем западные страны начали активную информационную кампанию. Чуть ли не каждый день сообщается о «вторжении» российских самолётов в воздушное пространство других стран, а Швеция недавно даже устроила охоту на гипотетическую «российскую» подлодку. Польша выслала российского «шпиона», при этом не предоставив никаких доказательств его шпионской деятельности. А НАТО проводит провокационные учения у российских границ.

В то же время киевское правительство отрезало жителей Донбасса от электричества и газа, прекратило выплату зарплат и пенсий и ввоз медикаментов. Украина пытается задушить экономику Донецкой народной республики и хочет заставить ещё большее число людей покинуть этот регион, сообщает Information Clearing House.

К тому же власти Украины объявили мобилизацию, чтобы привлечь в ряды армии приверженцев крайне правых идей. Это позволит странам НАТО снять с себя ответственность за неизбежный террор и зверства, считает издание.

При этом Россию пытаются заставить прекратить оказывать поддержку населению Донбасса. Каждая новая колонна с гуманитарной помощью вызывает у Запада приступ истерии, поскольку она не дает заморить голодом ополченцев и мирных жителей региона, уверены журналисты.

По мнению автора материала, минские соглашения были заключены лишь для того, чтобы дать возможность Киеву укрепить свои войска, реорганизовать командование и подготовиться к «решающему нападению». Страны НАТО решили руками Киева разгромить юго-восток страны и начать экономическую войну с Россией. Германия и Франция тоже принимают в этом участие, несмотря на протесты со стороны их населения, отмечает издание.

В то же время российские дипломаты стараются найти компромиссное решение. Президент России Владимир Путин, в свою очередь, решил принять ответные меры, повысив боеготовность российских войск и укрепив сотрудничество с азиатскими партнерами. Кроме того, он объявил, что Россия не сможет остаться в стороне и позволить истребить всё население Донбасса. По мнению Information Clearing House, остается лишь один вопрос: станет ли Россия противостоять Киеву под руководством НАТО, рискуя полностью порвать отношения с Западом?


Источник: russian.rt.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют