Авторизация
 
  • 09:43 – Бойцы «Азова» задержаны за убийство в Донбассе 
  • 09:43 – В Австралии фотограф поймала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 09:42 – Украина обвинила Россию в поддержке ИГ и «Талибана» 
  • 09:42 – США нарастили количество буровых для добычи сланцевой нефти 

Правительство провозглашенной Луганской республики вновь возглавил Геннадий Цыпкалов

54.162.168.187

Правительство провозглашенной Луганской республики вновь возглавил Геннадий ЦыпкаловПремьер-министром Луганской Народной Республики вновь назначен Геннадий Цыпкалов. Из 37 депутатов Народного Совета кандидатуру Цыпкалова одобрили 36 при одном воздержавшемся.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий, предлагая на рассмотрение депутатов кандидатуру Цыпкалова, подчеркнул успешный опыт совместной работы.

«Не один месяц работаем с Геннадием Николаевичем вместе, могу сказать, что он — специалист в решении многих вопросов, как военного, так и гражданского характера, отличный организатор, может сплотить людей вокруг решения той или иной проблемы», — подчеркнул Глава ЛНР.

В свою очередь, Геннадий Цыпкалов поблагодарил депутатов за доверие и поддержку и пообещал «приложить все усилия для восстановления и развития Республики».

В ходе блиц-интервью председатель Совета Министров так обозначил наиболее приоритетные для себя задачи:

«Сейчас в разной стадии завершения восстановление 17 бюджетообразующих предприятий, которые уже готовятся к запуску. А это — рабочие места и занятость населения. Кроме того, для меня и для профильных министров актуальной задачей сегодняшнего дня остается восстановление и комплексное развитие всей инфраструктуры Республики».

А глава ЛНР Плотницкий сообщил «РИА Новости», что, на его взгляд, «основные задачи правительства — это восстановление инфраструктуры Луганской народной республики, восстановление объектов социальной значимости, восстановление банковской системы, выплата пенсий и заработных плат».


Источник: rusvesna.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют