Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Вашингтон выделил Украине помощь в 320 миллионов долларов

54.158.92.239

Вашингтон выделил Украине помощь в 320 миллионов долларов

Правительство США обязалось выделить Украине 320 миллионов долларов помощи в дополнении к кредиту в миллиард долларов, предоставленному в мае 2014 года, информирует Белый Дом.

Из сообщения следует, что 118 миллионов долларов из указанной выше суммы пойдут на покупку военной амуниции и оборудования для охраны границы с Россией.

В частности, украинская армия должна получить патрульные катера, автомобили, бронежилеты, приборы ночного виденья, тепловизоры, рации, палатки, медикаменты и пайки. Помощь будет адресована ВС Украины, пограничным войскам и Национальной гвардии.

Остальные деньги будут направлены на поддержку экономики, борьбу с коррупцией, а также на реализацию демократических и конституционных реформ.

С 20 ноября в Киеве с рабочим визитом находится делегация из США в составе вице-президента Джозефа Байдена и помощника президента Виктории Нуланд.

Официально руководство Соединенных Штатов отказывается поставлять Киеву вооружение. Однако среди американских политиков существует немало сторонников помочь Украине оружием и «послать сигнал Путину».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют