Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Активист «Автомайдана» выступил с разоблачениями в адрес министра

54.147.211.117

Активист «Автомайдана» выступил с разоблачениями в адрес министра

Активист «Автомайдана» Сергей Поярков выступил с разоблачениями в адрес одного из лидеров этого движения Дмитрия Булатова, который в настоящее время возглавляет министерство по делам молодежи и спорта. Об этом пишут «Вести».


По словам Пояркова, история о похищении Булатова в начале 2014 года (во время Евромайдана) не соответствует действительности. «Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра "Автомайдана" за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать», — отметил активист.


В настоящее время, как утверждает Поярков, Булатов избегает разговоров об этом. «До определенного момента мы решили эту тему не поднимать, — пояснил он. — Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс... Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура».


Один из лидеров «Автомайдана» (движения автомобилистов, поддержавших проходившую в Киеве протестную кампанию) Дмитрий Булатов пропал в конце января. Неделю спустя стало известно, что он находится в селе Вишенки под Киевом. Оппозиционер заявил, что его долгое время пытали, а затем посадили в машину и выбросили по пути.


Булатов тогда предположил, что его похитил «русский спецназ». Сергей Поярков (тогда поддержавший версию о похищении), в свою очередь, заявил, что его соратника пытали ради получения сведений о финансировании протестного движения.


В связи с информацией о похищении активиста было возбуждено уголовное дело (это произошло еще до смены власти на Украине). В МВД республики при этом не исключали, что похищение могло быть инсценировано в целях провокации.


В конце февраля, после победы «революции», Булатов был назначен на пост министра по делам молодежи и спорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют