Авторизация
 
  • 15:11 – Официальное признание Порошенко о том, что он подписывает документы только пьяным, повергло в шок весь мир 
  • 15:11 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 15:10 – Предостерегающий гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и году рождения: чего стоит избегать в год Огненного Петуха 
  • 15:10 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 

Артиллерия и авиация начали обстрел Славянска и Краматорска

54.159.158.180

Артиллерия и авиация начали обстрел Славянска и Краматорска

В районе Славянска и Краматорска украинские военные начали полномасштабную силовую операцию. Армия использует против ополченцев артиллерию и авиацию. Как сообщает информационное агентство «Остров», работают установки залпового огня «Град».


В Twitter также появились сообщения, согласно которым в районе железнодорожного вокзала Славянска слышны взрывы и автоматные очереди. Также в сети пишут, что бой идет в районах города Черевковка и Червоный Молочар.


Представитель ополчения сообщил ИТАР-ТАСС, что сторонникам федерализации удалось сбить вертолет украинских вооруженных сил в районе Червоный Молочар. В твиттере Славянска подтверждается, что после падения вертолета виден черный дым.


26 мая на юго-востоке Украины возобновилась силовая операция, которая была приостановлена на время президентских выборов. 27 мая военные установили контроль над аэропортом Донецка, однако на следующий день ополченцы сообщили, что в ходе боев они заняли его периметр и терминал. Столкновения также прошли 28 мая и в Славянске, в результате обстрела города пострадали девять мирных жителей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют