Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

ДНР требует немедленного созыва Минской группы: «Киев стремится к разрыву соглашений»

54.166.48.3

ДНР требует немедленного созыва Минской группы: «Киев стремится к разрыву соглашений»Постпред на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин уверен, что официальный Киев намеренно затягивает проведение следующей встречи, сводя на нет дипломатические успехи предыдущих переговоров. По его словам, украинские власти хотят отказаться от действующего формата переговоров и лишить права политического голоса. Об этом сообщает пресс-центр «Новороссия».

— Я ответственно заявляю, что любые попытки урегулирования конфликта без участия республик будут неэффективными и неизбежно заведут переговорный процесс в тупик. Я также подтверждаю нашу приверженность минскому формату при участии России, ОБСЕ, ДНР и ЛНР, а также Украины, — подчеркнул Пушилин.

По его словам, представители Донецкой и Луганской народных республик готовы в ближайшие дни выехать в Минск и приступить к работе.


Источник: lifenews.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют