Авторизация
 
  • 06:50 – Нелли Ермолаева не понимает поведение недоброжелателей 
  • 06:49 – Дочь Риты Агибаловой похожа на ее бывшего? Фото 
  • 06:49 – Алексей Адеев сильно изменился с годами 
  • 06:49 – В сети появилась информация о родах Таты Абрамсон 

Украинские силовики приступили к передислокации в Донбассе

23.20.54.196

Украинские силовики приступили к передислокации в Донбассе

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что военнослужашие проводят передислокацию в зоне силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает «112.ua».

«Мы готовим резервы. Плановая и достаточно большая работа проведена по оборудованию первого рубежа обороны, большая работа проводится по второму», — рассказал глава ведомства.

По его словам, передислокация сил проводится, чтобы реагировать «на предполагаемые действия вооруженных формирований».

Полторак также отметил, что Киеву необходимо готовиться к ведению боевых действий на востоке. «Ситуация в зоне АТО сложная, но стабильная. Мы знаем о наращивании сил со стороны террористических группировок (так в Киеве именуют ополченцев) и российских войск. Мы четко знаем об их дислокации и их планах. Наше задание — готовиться к военным действиям», — заявил он.

В начале ноября президент Украины Петр Порошенко поручил вооруженным силам подготовиться к возможному наступлению ополчения на подконтрольные Киеву территории на востоке. По словам главы государства, уже сформированы несколько новых частей и соединений.

При этом президент выразил желание прекратить войну на востоке страны, «предотвратив развязывание Третьей мировой». Порошенко подчеркнул, что верит в мирное урегулирование ситуации в Донбассе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют