Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Минобороны РФ опровергло обвинения в военном вторжении на Украину

54.205.213.75

Минобороны РФ опровергло обвинения в военном вторжении на Украину

Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что обвинения НАТО в переброске российских войск на Украину голословны, передает «Интерфакс».

«Неоднократно подчеркивали, что за регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов», – сказал Конашенков.

«Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о «наблюдаемых» им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину», – отметил представитель военного ведомства.

По его словам, «складывается впечатление, что чем меньше европейская общественность верит генералу Бридлаву, тем выше становится градус его алармистских заявлений антироссийской направленности».

В начале ноября руководство НАТО заявило о движении неподалеку от украинской границы российской танковой колонны. Однако спустя несколько дней альянс не смог подтвердить информацию о пересечении украинской границы.

В среду, 12 ноября, командующий объединенными силами НАТО в Европе Филип Бридлав рассказал о прибытии из РФ на Донбасс нескольких колонн военной техники. По его данным, Россия перебросила танки, системы ПВО и свои боевые подразделения.

Москву неоднократно обвиняли в проникновении через границу вооруженных сил РФ. Также Запад и Киев уверены, что Россия помогает ополченцам оружием, техникой и амуницией. Каждый раз российские власти опровергают подобную информацию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют