Авторизация
 
  • 23:48 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 

Сводка от «Бэтмена»: За неделю уничтожено 10 украинских танков, более 10 БТР и БМП, около двухсот оккупантов

54.196.107.247

Сводка от «Бэтмена»: За неделю уничтожено 10 украинских танков, более 10 БТР и БМП, около двухсот оккупантовНачальник штаба 4-й бригады Министерства обороны Луганской народной республики Александр Беднов (позывной «Бэтмен») сообщил «Русской Весне» вечернюю сводку с Луганского фронта по итогам 11 ноября.

При попытке прорыва у Станицы Луганской встречным контрударом с применением РСЗО «Град» уничтожена колонна бронетехники оккупационных войск. По предварительным данным, сожжены не менее 10 единиц бронетехники и немалое количество личного состава. Дополнительная информация по потерям врага уточняется разведкой.

Батарея РСЗО «Ураган», стоящая за Счастьем на высоте 153,7 в районе села Передельского, продолжает обстрелы населенных пунктов. в том числе многострадального н. п. Фрунзе, который уже неделю под интенсивным огнем. Больше всего страдают мирные жители.

Потери среди ополченцев составляют 6 человек убитыми и 23 ранеными, мирных жителей погибло более 50 человек.

За неделю боев украинская армия в квадрате, ограниченном населенными пунктами Смелое, Фрунзе, Сокольники, Крымское было уничтожено 10 украинских танков, более 10 БТР и БМП и около двухсот военнослужащих ВСУ.


Источник: rusvesna.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют