Авторизация
 
  • 20:56 – Композитор Игорь Крутой отдыхает на Ибице с семьёй 
  • 20:47 – Звездные войны: Disney готовится к открытию парка 
  • 20:47 – Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка 
  • 20:47 – Интересные фото: определили лучшие снимки сделанные дронами 

Путин: Россия настаивает на объективном расследовании крушения «Боинга»

54.80.158.127

Путин: Россия настаивает на объективном расследовании крушения «Боинга»РФ, как и Малайзия, настаивает на объективном и полноформатном расследовании катастрофы Boeing в Донбассе в соответствии с резолюцией СБ ООН, ссылка на то, что район падения самолета контролируется ополченцами, несостоятельна, заявил в понедельник президент России Владимир Путин.

"Россия, также как и Малайзия, настаивает на полноценном, объективном и полноформатном расследовании этой катастрофы в полном соответствии с соответствующей резолюцией СБ ООН. Считаю, что ссылка, что территория падения контролируется так называемыми пророссийскими сепаратистами, абсолютно несостоятельна", - сказал В.Путин на встрече с премьером Малайзии Наджиб Тун Разаком в Пекине.

В.Путин утверждает, что украинские военные постоянно обстреливают территорию в районе крушения малазийского "Боинга". "Потому что не они (ополченцы - ИФ), а противная сторона постоянно обстреливают этот участок территории и это не позволяет в полном объеме работать в месте падения. Но мы в любом случае приветствуем, что малазийские специалисты допущены, наконец, к полноформатному участию в расследовании, а не только в работе в так называемой технической комиссии. Уверен, что и ваши специалисты внесут свой необходимый вклад в полноценное расследование этой трагедии", - отметил президент РФ.


Источник: interfax.com.ua


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют