Авторизация
 
  • 09:12 – Какой сегодня день: 25 мая — День полотенца 
  • 09:11 – Интересная находка: зуб динозавра изменит представления о прошлом Земли – палеонтологи 
  • 09:11 – Предсказание для Германии: экстрасенс Грабовой рассказал о неприятных переменах в стране 
  • 09:01 – Олег Ляшко: большая ошибка что избрали Петра Порошенко президентом 

Взрыв в харьковском рок-клубе сочли терактом

23.20.147.6

Взрыв в харьковском рок-клубе сочли терактом

Служба безопасности Украины начала уголовное производство в связи со взрывом в харьковском рок-клубе «Стена», передает «112.ua». Дело расследуется по статье «Террористический акт, приведший к тяжким последствиям». Есть ли у следствия конкретные подозреваемые, не сообщается.


Директор заведения Михаил Озеров, как отмечает «МедиаПорт», также считает произошедшее терактом. Он связывает взрыв с тем, что администрация клуба оказывала помощь участникам антитеррористической операции (так официально именуются военные действия против сторонников отделения Донбасса), а также беженцам.


«Конкуренции у бизнеса, конкурентов у этого заведения не было. Нас никто по бизнесу никогда не давил», — заявил Озеров журналистам. По его мнению, мотив теракта был «политическим».


Ранее сообщалось, что речь может идти о взрыве газа. Однако директор клуба заявил, что газового оборудования в помещении не было.


Взрыв в клубе «Стена» произошел поздно вечером 9 ноября. В результате были ранены 11 человек.


Один из сотрудников заведения рассказал, что незадолго до происшествия возле барной стойки кто-то оставил сумку. «Бармен обратил внимание, спрашивал, чья сумка, никто не сказал, а потом произошел взрыв», — отметил он.


Клуб «Стена», по информации НБН, является популярным местом отдыха среди футбольных фанатов, а также бойцов добровольческих батальонов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют