Авторизация
 
  • 18:27 – Самбурская объяснила свой отказ фотографироваться с поклонниками 
  • 18:27 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 18:26 – Майя Донцова обозлилась на Веру Курочку за фото беспорядка в ее комнате 
  • 18:26 – Пожар в Челябинской области унес жизни четверых детей 

Украинская армия начала новую атаку Донецка

54.92.128.223

Украинская армия начала новую атаку Донецка

Украинская армия атаковала пригород Донецка — Ясиноватую. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в штабе ополчения Донецкой Народной Республики.

По данным сервиса militarymaps.info, с Ясиноватой идет большая колонна танков на Кировский район. Сам город в настоящее время подвергается периодическому артобстрелу. Информация о погибших пока не поступает.

«В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу. Сейчас там идет бой. В Куйбышевском районе Донецка возобновились артиллерийские обстрелы, за минувшую ночь силовики по меньшей мере 20 раз нарушили перемирие. Взрывами повреждена подстанция, две котельные оказались обесточенными, в результате 50 домов в настоящее время не отапливаются», - сообщили в штабе Народного ополчения Донбасса.

Каких-либо комментариев по поводу происходящего представители украинских силовиков не дают. Официально между Киевом и Донбассом с сентября действует перемирие, в октябре стороны приступили к согласованию разграничительной линии. Однако локальные бои продолжались за донецкий аэропорт и на подступах к Мариуполю.

Ясиноватая находится к северу от Донецка. Ее контролируют бойцы ДНР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют