Авторизация
 
  • 22:11 – Ума Турман рассказала о разрыве с миллионером 
  • 22:11 – Неизвестный поклонник завалил Ольгу Бузову роскошными цветами 
  • 22:11 – Работа над ошибками: как выстроить отношения с шефом и заставить коллег себя уважать 
  • 22:11 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 января 2017: Марина Мексика решила стать дизайнером; Лясковец сильно похудела 

В Братиславе открылись неофициальные представительства ДНР и ЛНР

54.145.220.120

В Братиславе открылись неофициальные представительства ДНР и ЛНРНеофициальные представительства непризнанных Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик открылись в Братиславе - об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление предпринимателя Мариана Фаркаша. По словам Фаркаша, создание представительств согласовано с властями и имеет главной целью оказание гуманитарной помощи. Фаркаш также сообщил о двух гуманитарных поставках, которые уже были осуществлены, и еще об одной, которая находится в процессе подготовки.

Тем временем в министерстве иностранных дел Словакии опровергли саму возможность открытия подобных представительств, сославшись на нормы международного права. "Словакия не признает так называемые республики на территории Донбасса, - прокомментировал заявления Фаркаша официальный представитель МИДа Петер Суско. - В связи с этим, согласно международному праву, их нельзя считать самостоятельными субъектами и они не могут иметь свои представительства за рубежом", - поясняет он. Напомним, с 2004 года Словакия является членом НАТО и Евросоюза, в 2007 году страна присоединилась к Шенгенскому соглашению, а 1 января 2009 года вошла в зону евро.


Источник: www.newsru.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют