Авторизация
 
  • 08:09 – Землетрясение в Турции 21.07.2017, последние новости сегодня: новые подземные толчки 
  • 08:09 – Бриджит Макрон: элегантный стиль первой леди Франции 
  • 07:49 – В Воронеже поезд сбил 3-летнего ребенка 
  • 07:39 – Эти продукты помогут улучшить ваш загар 

Донецк: Обстановка напряженная, во всех районах города слышны залпы

54.145.101.33

Донецк: Обстановка напряженная, во всех районах города слышны залпыПо сообщениям Горсовета Донецка, первая половина дня в городе прошла спокойно. Однако, по состоянию на 19:30 (мск) в Донецке напряженная обстановка, во всех районах города слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов, о чем сообщают жители.

3 ноября коммунальные службы города продолжали вести аварийно-ремонтные работы.

Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение 14 пятиэтажных домов поселка Октябрьский. Подключены к электроснабжению котельная и более 300 абонентов по улице им. Маршала Жукова в Куйбышевском районе.

За выходные бригады КП «Донецкгорводоканала» устранили 68 аварий на сетях водоснабжения и 83 на канализационных сетях. По состоянию на 3 ноября в диспетчерской водоканала зарегистрировано 111 сообщений об авариях на сетях водоснабжения и водоотведения. Аварийные бригады выехали по ряду адресов. Это улицы Маметова, Савченко, Мечникова, Олимпиева, Герцена, Пинтера, Скляренко и другие водоотведения. Все сообщения потребителей регистрируются и находятся на контроле вплоть до устранения аварийной ситуации.

Специалисты ПАО «Донецкгоргаз» продолжали восстанавливать газовые сети в наиболее пострадавших от артобстрелов районах. Петровский район — пос. Александровка. Куйбышевский район — ул. Курчатова, Маршала Жукова. Киевский район — ул. Буслаева, Велозаводская.

На 3 ноября, в Донецке без газоснабжения остаются 2566 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора, 25 предприятий.


Источник: rusvesna.su


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют