Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В ЛНР завершилось голосование

54.211.207.116

В ЛНР завершилось голосование

Избирательные участки на территории самопровозглашенной Луганской народной республики завершили свою работу в 22:00 мск. Члены избирательных комиссий начали вскрывать урны и вести подсчет голосов. Как отмечает РИА Новости, практически все люди успели проголосовать в отведенное время.


Всего на выборах главы ЛНР и депутатов Народного совета было открыто 102 участка. Планировалось, что голосование пройдет с 8:00 до 20:00, однако в связи с большим количеством желающих проголосовать время голосования было продлено ЦИК до 22:00.


Как сообщает «Интерфакс», Центризбирком совместно с международными наблюдателями сообщил, что нарушений и провокаций на выборах зафиксировано не было.


«Выборы прошли с соблюдением всех демократических процедур — это волеизъявление народа Луганской и Донецкой республик. Было видно, что люди прекрасно понимают, кого и что они идут выбирать. Я лично не видел никаких фактов запугивания и провокаций», — сказал журналистам представитель международных наблюдателей Фрэнк Обернати (США).


2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках проходят выборы глав и депутатов. В Киеве они объявлены незаконными. Такого же мнения придерживаются западные страны.


Для контроля за выборами в регион прибыло порядка 300 наблюдателей из России, Южной Осетии, Сербии, Черногории, Израиля, Франции, США и других стран. Среди них депутаты Госдумы, Европарламента и национальных парламентов, представители политических партий, движений и неправительственных организаций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют