Авторизация
 
  • 17:51 – Разработчики Meitu презентовали «умный селфифон» 
  • 17:51 – МКС завершит свою миссию в 2024 году и упадет в океан 
  • 17:24 – Алекс Смерфит до сих пор любит Викторию Боню? 
  • 17:05 – Владимир Епифанцев откровенно рассказал об интимных пристрастиях 

На выборах в ЛНР проголосовали более 50 процентов избирателей

54.205.203.188

На выборах в ЛНР проголосовали более 50 процентов избирателей

На выборах главы самопровозглашенной Луганской народной республики и парламента ЛНР проголосовали более 50 процентов избирателей. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил журналистам председатель ЦИК ЛНР Сергей Козьяков.


«Общая явка по ЛНР на 17:00 составила более 50 процентов избирателей», — сказал он. При этом он уточнил, что в самом Луганске уже проголосовали почти 40 процентов избирателей.


«Явка, по данным на 17:00 мск, составила 129 тысяч 395 избирателей, то есть 37,83 процента от общего числа», — сказал он.


Что касается Донецкой народной республики, что, по данным на 15:00 мск там проголосовали более 527 тысяч избирателей. Об этом сообщил журналистам председатель ЦИК ДНР Роман Лягин.


Он уточнил, что выборы в ДНР проходят без существенных происшествий. «Происшествий, которые могли бы повлиять на ход голосования, с момента открытия избирательных участков нет», — сказал
он.


При этом ЦИК ДНР не планирует продлевать время голосования до 22:00 мск, как это решили сделать в ЛНР.


Высокая явка зафиксирована и на участках в российских регионах, где также проходит голосование, — это в Воронежской, Ростовской и Белгородской областях. ПО данным на 15.00 мск на территории России явка составила от 40 до 85 процентов, сообщают представители территориальных избирательных комиссий.


2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках проходят выборы глав и депутатов. В Киеве они объявлены незаконными. Такого же мнения придерживаются западные страны.


Для контроля за выборами в регион прибыло порядка 300 наблюдателей из России, Южной Осетии, Сербии, Черногории, Израиля, Франции, США и других стран. Среди них — депутаты Госдумы, Европарламента и национальных парламентов, представители политических партий, движений и неправительственных организаций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют