Авторизация
 
  • 18:20 – Гороскоп на неделю с 1 по 7 мая 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Kiss впервые за 10 лет прибыли в Москву 
  • 18:10 – Фанаты уговаривают Ольгу Бузову снять свои слишком откровенные мини-шорты 
  • 18:10 – Регина Тодоренко в Венесуэле увеличила себе грудь за сто долларов 

Из Минобороны Украины уволены отвечавшие за снабжение армии чиновники

54.198.176.157

Из Минобороны Украины уволены отвечавшие за снабжение армии чиновники

Министр обороны Украины Степан Полторак отправил в отставку ряд подчиненных, которые отвечали за снабжение армии, а также ввел в состав ведомства волонтеров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.


«Некоторые из руководителей не смогли в сжатые сроки обеспечить четкое выполнение (задач, поставленных президентом Украины Петром Порошенко — прим. "Ленты.ру"). В условиях, когда от оперативности и правильности действий должностных лиц Министерства обороны и Генерального штаба зависит жизнь людей, которые выполняют боевые задачи, это недопустимо», — привели в Минобороны слова Полторака.


В отставку, по словам министра, были отправлены руководители «отдельных структурных подразделений Министерства обороны и Генерального штаба». На их место, как заявил Полторак, назначены «более профессиональные исполнители».


В состав Минобороны также включены представители волонтерских организаций. Они, как пояснил Полторак, будут следить за закупками имущества, продовольствия и топлива, а также их поставками в войска. Волонтеры из числа участников силовой операции на востоке страны войдут в состав департамента госзакупок и снабжения, а также в состав службы тыла Минобороны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют